|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/09/2003 |
Data da última atualização: |
12/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PIRES, J. M.; SECCO, R. de S.; GOMES, J. I. |
Afiliação: |
JOAQUIM IVANIR GOMES, CPATU. |
Título: |
Taxonomia e fitogeografia das seringueiras (Hevea spp.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
103 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-87690-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico resumido do gênero. Fitogeografia e ecologia. Caracteres de valor taxonômico. Morfologia. Chave dicotômica para separação das espécies de hevea, com base nos caracteres anatômicos quantitativos. Tratamento taxonômico. Descrição das espécies. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fitogeografia; Hevea guianensis; Hevea guianensis Aubl; Seringa. |
Thesagro: |
Biogeografia; Borracha; Planta Produtora de Borracha; Seringueira; Taxonomia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00993nam a2200277 a 4500 001 1388871 005 2016-12-12 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87690-12-4 100 1 $aPIRES, J. M. 245 $aTaxonomia e fitogeografia das seringueiras (Hevea spp.). 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a103 p.$cil. 520 $aHistórico resumido do gênero. Fitogeografia e ecologia. Caracteres de valor taxonômico. Morfologia. Chave dicotômica para separação das espécies de hevea, com base nos caracteres anatômicos quantitativos. Tratamento taxonômico. Descrição das espécies. 650 $aBiogeografia 650 $aBorracha 650 $aPlanta Produtora de Borracha 650 $aSeringueira 650 $aTaxonomia Vegetal 653 $aBrasil 653 $aFitogeografia 653 $aHevea guianensis 653 $aHevea guianensis Aubl 653 $aSeringa 700 1 $aSECCO, R. de S. 700 1 $aGOMES, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|