Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  02/09/2003
Data da última atualização:  12/12/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PIRES, J. M.; SECCO, R. de S.; GOMES, J. I.
Afiliação:  JOAQUIM IVANIR GOMES, CPATU.
Título:  Taxonomia e fitogeografia das seringueiras (Hevea spp.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  103 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-87690-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico resumido do gênero. Fitogeografia e ecologia. Caracteres de valor taxonômico. Morfologia. Chave dicotômica para separação das espécies de hevea, com base nos caracteres anatômicos quantitativos. Tratamento taxonômico. Descrição das espécies.
Palavras-Chave:  Brasil; Fitogeografia; Hevea guianensis; Hevea guianensis Aubl; Seringa.
Thesagro:  Biogeografia; Borracha; Planta Produtora de Borracha; Seringueira; Taxonomia Vegetal.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40596 - 1EMBLV - PPCPATUP667t2007.01301
AI-SEDE40596 - 2EMBLV - PPCPATUP667t2011.00420
CNPAF33343 - 1EMBLV - PP581.98113P667t2015.044
CNPDIA13907 - 1EMBLV - PP581.98113P667t2012.00148
CNPF49126 - 1EMBLV - PPLV4130LV4130
CPAA24057 - 1EMBLV - PP633.8952P667t2011.00175
CPAC33707 - 1EMBLV - PP581.98113P667t2013.055
CPACP490 - 1EMBLV - PP581.98113P667t2014.00056
CPAF-AC19850 - 1EMBLV - --633.8952P667t2008.01148
CPAF-AP15381 - 1EMBLV - PP581.98113P667t2011.00103
CPAF-RO15174 - 1ADDLV - PP633.8952P667t3075
CPAMN25482 - 1EMBLV - PP633.8952P667t2011.00094
CPAO33467 - 1EMBLV - PP581.98113P667t11.00066
CPATSA45042 - 1EMBLV - PP633.8952P667t2011.00074
CPATU32719 - 1UMTLV - PP581.98113P667t2003.00024
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional